Худший банк в России

18.10.2022 11:33
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Такого безобразия как в этом банке не встречал! Перевел деньги по Системе Быстрых Платежей со своего счета в Тинькофф на свой же счёт в Юнистрим. Всегда и во всех банках в течение минуты эти средства зачисляются, а тут уже 5 дней не могут разобраться горе специалисты банка. Я им дал уже и номер перевода и дату и время и все что можно, но "воз и ныне там". В самом банке пишут что деньги поступили на Ваш счёт, а денег нет ни на счёте, ни на карте! С этим банком одни проблемы: при переводах через Юнистрим будьте готовы, что специалисты допустят ошибку! При получении Юнистрим перевода- будьте готовы, что в филиалах банка (напоминающих собачью будку) Вам скажут, что мы сделали запрос на подтверждение и идите погуляйте час-полтора, а потом придёте и получите деньги или оставьте номер телефона, а я Вам позвоню! Звонок Вам не поступит, не ждите, но когда вы приедете, вам могут сказать, что сегодня уже поздно, приходите завтра, а я через 10 минут закрываюсь.  Сотрудники банка часто выглядят странно! При подписании договора на заведение счета сразу сообщил, чтобы отключили СМС информирование, но каждый месяц списывается за СМС информирование и им совершенно плевать на клиентов Служба поддержки через Вацап и обратную связь может вообще не ответить, а может ответить (по настроению) дней через 5. Горячая линия - это особый случай! От 20 до 40 минут ожидания и номер платный (городской московский). Будете платить за междугороднюю связь, если Вы из региона. Горячая линия почти всегда начинается со слов робота " вы в очереди номер 10 (или десятый), нам очень важен Ваш звонок". В общем, такого безобразия я ещё не встречал!  Мне не остаётся ничего делать, как обращаться в полицию и в суд по факту хищения банком Юнистрим моего перевода самому себе!!! Задумайтесь, прежде чем стать клиентом этого банка! Руль он проклят из-за кучи доставленных мне проблем!
2022-10-24T15:14:42+03:00
Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Юнистрим
Юнистрим
2022-10-18T21:45:43+03:00
Добрый вечер! По Вашему обращению сообщаем, что зачисление денежных средств на карту произойдет в течении двух часов. Просим Вас сообщить о поступлении суммы перевода, так как мы дорожим своими клиентами. Надеемся, что возникший инцидент не повлияет на Ваше отношение к нам. С уважением, Ваш АО КБ "ЮНИСТРИМ"
puser-97985708243
2022-11-11T12:26:44+03:00
Отвратительно! Спасибо banki.ru за оперативное воздействие на безответственные поступки банков!
Зачтено

1,46