Отвратительнейший банк

09.11.2022 16:59
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Всем привет. Зайдём издалека. Я обладаю дебетовыми картами более 10 банков и НИКОГДА и НИГДЕ не видел такого скотского, равнодушного отношения как в банке Unistream. Ради интереса заказал у них карту, так как они обещали курс по переводам зарубеж выгоднее. Их отделения - отдельная тема. Вам не поможет ни один навигатор. О них знают лишь сотрудники ТЦ. Получив карту, решил положить тестовую сумму 5000р на её баланс прямо в отделении. Мне выдали отчёт по пополнению карты и сказали, что она будет активирована в течение 3х дней. В связи с рутиной закрутился и забыл о ней. Оплачивая в магазине, забыл кошелек дома и о чудо, под моей булкой в заднем кармане(именно там место этому банку) оказалась их карта. Я попробовал ей оплатить и был послан на великие 3 буквы. После создания обращения, где я просил вернуть мои деньги 21 августа 2022 года, они сказали что обращение передано в спец отдел. Вспомнил об этом сброде лишь 24 октября и решил создать повторное обращение, но в более агрессивной форме. Ответ: ваше обращение будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней. Конечно же, сегодня 9 ноября, я не получил ни денег, ни ответа. Крайне не рекомендую заказывать у них дебетовые карты!

2022-11-26T15:13:00+03:00
Спасибо за отзыв. Банк запросил у вас дополнительные сведения для проверки, если вы отправили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
user-991911899890
2022-11-29T23:52:29+03:00
разбирательство ещё идёт
Юнистрим
Юнистрим
2022-11-13T22:46:56+03:00
Здравствуйте! 09.11.2022 мы запросили информацию, необходимую для проведения проверки, в личном сообщении на сайте www.banki.ru. Для оперативного решения Вашего вопроса пришлите эти сведения в ответном сообщении на сайте www.banki.ru либо по электронной почте relations@unistream.com, указав в теме письма «Обращение на сайт www.banki.ru». Мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Ваш АО КБ "ЮНИСТРИМ"

1,46
средняя оценка