Благодарность личному менеджеру

09.12.2022 09:31

В сентябре этого года я был вынужден обратиться в Ситибанк по вопросу принудительной конвертации расписок Лукойла.

Несмотря на то что руководство Ситибанка приняло решение принимать заявление только при личном обращении в отделение Ситибанка, что значительно осложнило процедуру, я хотел бы выразить огромную признательность моему персональному менеджеру Александре Р-ой, сотруднице отделения Ситибанка расположенного на Павелецкой площади в Москве, за её прекрасную работу и личное участие в решении моей проблемы.

В процессе нашего общения связанного с подачи заявления и предоставления документов Александра проявила высокий уровень профессионализма, клиентоориентированности и внимания к деталям.

Выражаю ей свою благодарность и желаю успехов в работе. А также хотелось бы, чтобы руководство Ситибанка не забывало поощрять и беречь таких ценных сотрудников, так как это общеизвестно что Кадры решают всё.

2022-12-29T13:39:13+03:00
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url].

1,00
средняя оценка