Клиентоориентированность

27.02.2023 14:37
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Обслуживаюсь на протяжении многих лет в отделении города Архангельска АО «Банк Финсервис» как юридическое лицо (открыты счета индивидуального предпринимателя и ООО). Была в банке 20 февраля. Обратилась с просьбой изготовления чековой книжки для того чтобы снять денежные средства со счета ИП. Несмотря на то, что отделение работает до 18.00, а я уже зашла в 17.30, огромную благодарность хочу выразить сотрудникам офиса. Помогли не только оперативно подготовить книжку, выпустить и выдать, но также помогли заполнить чек (сама с первого бы раза точно правильно не смогла заполнить) и выдать денежные средства без предварительной заявки. Вся процедура заняла не более 15 минут. Ни в одном банке я не видела такого индивидуального подхода к клиенту (а мне есть с чем сравнить).

2023-03-08T11:37:48+03:00
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в которое обращались. 18.03.2023 Благодарим за дополнение. Оценка засчитана.
Lydmillaa
2023-03-09T13:58:42+03:00
Город Архангельск, улица Воскресенская 15
Банк Финсервис
Банк Финсервис
2023-02-27T14:46:38+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества обслуживания в Банке. Мы делаем все, чтобы Вам было удобно и комфортно. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С Уважением, Банк Финсервис.

3,67
средняя оценка