Отличный банк

28.02.2023 17:27
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Соверешенно случайно наткнулись на сайт банка, искали кредитование под контракт 223-фз, были получены решения в нескольких банках, но везде либо пакет документов огромнный, либо очень большие % за выдачу кредита. Позвонили на горячую линию банка, нас напрямую соединили со специалистом Х-ян С. Ю. (безмерно ей благодарны) , она оказала нам полную консультацию, отправила необходимые документы, надо сказать,что пакет документов в отличии от всем известных банков не большой, легкий и доступный. Решение мы получили быстро, условия нас очень устроили и даже не смотря на то,что банка нет в нашем регионе, мы полетели в г.Москва, открыли там расчетный счет, взяли кредит под контракт.(В дальнейшем все обслуживание происходит дистанционно). В Москве с нами работала М-ва Г. Р., все очень оперативно, прекрасный сотрудник банка! На сегодняшний день работаем с банком 4 месяца и можем точно его рекомендовать, если вы вдруг сомневаетесь, то не стоит, индивидуальный подход к вашему бизнесу, полное взаимодействие с клиентом, отличные тарифы на банковские гарантии, вежливые операторы всегда можно исполнить платеж вне операционное время. Если вы ищите индивидуальный подход к вашему бизнесу,чего очень не хватает малому бизнесу, то мы смело рекомендуем Банк Казани!

Выражаем свою благодарность банку и особенно Х-ян С. Ю.!

2023-03-09T14:22:32+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, фото первой и последней страниц договора с банком нам на адрес responses@banki.ru, указав ссылку на отзыв (при этом финансовую информацию, кроме ИНН и наименования организации/ИП, можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, указанного при публикации отзыва на сайте. 16.03.2023 Оценку не засчитываем согласно п.3.8.3. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url].
Банк Казани
Банк Казани
2023-03-01T09:04:46+03:00
Уважаемый клиент! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь и такую высокую оценку. Мы не оставили Ваш отзыв без внимания – передали руководству данного офиса банка, т.к. для наших сотрудников нет ничего лучше, чем услышать положительный отзыв о его работе

отзыв
ответа