Не ожидал (в негативном смысле)
Подали заявку на открытие счёта для юр. лица в несколько банков 1 марта, от Ак Барс ответ пришёл в тот же день, раз так оперативно работают, решили остановиться на этом банке.
2 марта приехал после 17:00, оказывается отдел по работе с юрлицами работает до 17:00 пн-чт и до 16:00 по пятницам. Ладно, не беда. Приехал в пятницу (3 марта) утром, подал все документы. Сотрудники сказали - ждите, в течении дня всё подключат. Ок, классно и быстро, жду.
Пятница прошла без всяких уведомлений, дистанционное обслуживание не подключили. В выходные звонил, отдел по работе с юридическими лицами не работает, ок ждём понедельник.
В понедельник говорят, что заявок просто много и в течении дня обязательно всё начнёт работать. Понедельник прошёл, ничего не подключили и ничего не написали.
Вторник. Позвонил и написал всем, в чат на сайте, на телефон горячей линии, на телефоны отделение в Москве. Песня та же, ждите, в течении дня всё начнёт работать. В итоге отдел по работе с юр лицами уже ушёл, т.к. перед праздником короткий день, а воз и ныне там.
Что могу сказать в итоге: делать выводы по скорости ответа на заявку было ошибкой. Если бы подал документы единовременно во все банки, которые хотел, то скорее всего сегодня уже писал бы заявку на прекращение обслуживания в Ак Барсе.
Сегодня подал документы в другие банки.
Всем, кто хочет открыть счёт для юр лица в Ак Барсе я бы советовал хорошо подумать. Если у вас есть лишнее время и вам в целом некуда спешить, наверное, вы ничего не потеряете. Я же подорвал доверие своих поставщиков, полагаясь на ответы сотрудников банка, что в течении дня всё начнёт работать. Если же работа не требует отлагательств, лучше не портить своё реноме и поискать иные варианты.
- Вклады
Ак Барс КартаАк Барс Банк
Ак Барс Карта Premium Мир SupremeАк Барс Банк
Исламская картаАк Барс Банк
Teddy foodОтзывы о продуктах Ак Барс Банка
Превосходный уровень взаимодействия с малым бизнесом
Наша небольшая компания имела расчетный счет и обслуживалась почти во всех крупных банках, представленных в Перми и положительных эмоций от сотрудничества традиционно было мало...
А меня почти всё устраивало
С этим банком сотрудничал очень долго. Наверное с 2009 года. Прекратил отношения в апреле 2017 как ИП, но дебетовой их карточкой пользуюсь и сейчас. Дистанционный банк для юр.лиц...
Плодотворное сотрудничество
C недавних пор ОАО «ОКБ-Планета» является клиентом ПАО «АК БАРС» БАНК. Мы хотим выразить благодарность за плодотворное сотрудничество Банку в целом и особенно операционному офису...