Не тратьте время на этот банк

14.03.2023 16:13
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Просто кошмар. На этом можно закончить отзыв, но чуть чуть фактов:

-Оформил заявку на открытие счета по доверенности. Счет зарезервировали. Прислали реквизиты.

Звонки по открытию счета продолжились. И все заново. "Оставляли заявку и прочее". Говорю "успокойтесь, уже работаем" не помогает. Начал блокировать звонки.

Ответы на почту, чат на сайте и по телефону - все не синхронизировано. Если писал по почте, об этом вообще не знают ни в чате, ни по телефону и наоборот.

Мне пришло 4 письма с новыми реквизитами о бронировании счета.

Начинают отвечать по почте. Потом перестают. Звонишь по телефону, а там не знают о том, что писали - вот такой порочный круг.

Худо бедно через неделю чувак от банка доехал до офиса, забрал нотариальную доверенность, отфоткал, уехал. Сказал счет открывается 5 дней.

Через 5 дней никакой реакции. Звоню, говорят "сейчас уточню и вам перезвоню" - никто не перезванивает. Так 3 дня подряд.

На 3-й день сказали что счет не открыли потому что-то парень не сфотографировал.

Сказал "верните мне нотариальную копию паспорта" и на этом достаточно иметь дел с вашей конторой. Тут опять по кругу: "я заведу заявку и перезвоню сегодня..." сегодня никто не звонит.

Это они так счета открывают, по ИНДИВИДУАЛЬНЫМ условиям.

Тоже самое будет если завести деньги сюда. Устанете писать и звонить им.

Не советую от слова СОВСЕМ.

Локо-Банк
Локо-Банк
2023-03-17T16:55:54+03:00
Уважаемый user7281902! По установленному в банке порядку встречи по открытию расчетного счета осуществляются выездным клиентским менеджером для подписания соответствующих документов на открытие расчетного счета. По результатам проведенной проверки установлено, что на встрече с клиентским менеджером Вами не было предоставлено решение о назначении на должность единоличного исполнительного органа, о необходимости предоставления которого Вы были проинформированы сотрудником банка по телефону. Копия нотариально заверенного паспорта возвращена Вам по Вашей просьбе при повторной встрече с клиентским менеджером. Мы приносим искренние извинения, что у вас сформировалась негативная оценка работы банка, и надеемся, что в будущем сможем сделать всё, чтобы у вас снова появилось желание открыть расчетный счет в Локо-Банке на самых выгодных условиях. С уважением, Локо-Банк
user7281902
Да, конечно, добавьте только следующее: - Решение было предоставлено, выездой менеджер его не сфотографировал. Он так и сказал "я ПРОСТО забыл сфотографировать", когда возвращал нотариальную копию паспорта. - Нотариальную копию паспорта вернули через 2 недели после встречи.

33%
отзывов