Отвратительно!

30.03.2023 10:34
Доступность и поддержка

При обращении в отделение на оформление р/сч сотрудник банка на уточняющие вопросы отвечал "я Вам сейчас заявку составлю, все инструкции будут на электронной почте". При этом кодовое слово сотрудник придумал за меня, как это выяснилось через пару дней.
Дальше началась бесконечная беготня с оформлением ру-токена. Сотрудник отделения обозначил один порядок действий, при этом как оформить запрос в личном кабинете он не знает, сказал звонить в тех поддержку. Тех. Поддержка обозначает другой порядок действий. Хорошо, запрос оформила, отнесла его в отделение банка. Сотрудник говорит, что пользоваться ключом можете уже через 15-20 мин. Но как им пользоваться, как подтверждать платежки, он не знает, опять отправляет звонить в тех поддержку. Звоню в тех поддержку, первый оператор говорит, что время 30-40 мин на оформление. Проходит 1,5 часа, другой оператор говорит, что сертификат оформляется в течение суток .... На след день звоню опять в тех поддержку, он говорят, что сертификат не оформлен, и задают вопрос "Вы его относили в отделение банка?". Звоню в отделение банка, спрашиваю у своего менеджера, а она говорит, что тех поддержка не видит электронно отправленный сертификат. Никто из тех поддержки, когда я звонила туда и просила дать пошагово он-Лайн инструкцию на оформление сертификата, не сказал, что он должен быть еще и электронно отправлен! Караул! Сотрудники вообще некомпетентные ! да еще и к тому же решают за меня, какие у меня кодовые слова будут!!
я очень спокойный, уравновешенный человек, но при таком непрофессионализме и раздалбайстве, меня вывели на эмоции злости и негодования, которым нет предела!!

Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2023-04-03T11:21:28+03:00
Добрый день! По Вашему обращению сотрудником Банка осуществлен телефонный звонок для решения данного вопроса. Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если сообщите о решении вопроса в комментариях

1,23
средняя оценка