Просят оплатить комиссию за навязанную услугу, которую я не подключал

19.04.2023 15:26
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Здравствуйте,устал писать гневные обращения по поводу банка ОТП!!!Решите вы уже все мои вопросы наконец!!!Карта месяц перевыпускается кредитная-еще не перевыпущена-уже оставлял обращение и отзыв тут на эту тему!!! Следующий мой гневный отзыв о банке будет сейчас за навязывание услуг по электронной дебетовой карте-которую мне по рекламе в приложении предложили без платы за обслуживание.Я повелся.Картой этой не пользуюсь от слова-совсем.Один раз денег закинул на нее для того что кредитную карту оплатить,так как по вине банка кредитка еще не перевыпущена мне-месяц жду уже.И приходит уведомление о том что за смс информирование-о котором я даже не знал что оно мне подключено должен 99 рублей заплатить-хотя даже не пользуюсь этой картой.По вине банка опять же,воспользовался и больше нет желания пользоваться их услугами.Одни минусы в этом банке.Перевыпуск месяц жду. Ответов на мои обращения-неделю жду и еще навязывают оплату комиссий.Перестал видеть преимуществ пользования продуктами данного банка.В другом банке нужно перекредитоваться.Требую материальной компенсации за пречиненные неудобства!!!

2023-05-02T17:07:58+03:00
Оценку зачли за подключение услуги без информирования клиента.
ОТП Банк
ОТП Банк
2023-04-20T14:10:21+03:00
Уважаемый Роман, спасибо за Ваш отзыв. Тарифами Вашей дебетовой карты "ОТП Максимум" действительно не предусмотрена плата за обслуживание счета карты, она не начисляется. Услуга информирования по карте была подключена при активации карты, а запросы на отключение услуги до 19.04.2023 от Вас не поступали в Банк. В соответствии с Вашим запросом, услуга информирования по карте отключена, а начисленная 17.04.2023 плата за услугу в размере 99,00 руб. отменена. Как я уже сообщила в ответ на Ваш предыдущий отзыв, для перевыпуска Вашей кредитной карты Вам необходимо обратиться в Дополнительный офис "Калиниградский". Режим работы отделения Вы можете уточнить по ссылке https://www.otpbank.ru/retail/branches/detail.php?ID=4379. Сожалею, что Вы мы разочаровали Вас. Постараемся, чтобы дальнейшее сотрудничество с нами приносило Вам только положительные эмоции! С уважением, Малышева Татьяна ОТП Банк
DELETED
2023-05-02T17:21:33+03:00