Получение справки для госслужащих

25.04.2023 16:33
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Обратились в отделение банка по адресу г. Москва, Зубовский бульвар , д. 25, отделение в Жулебино. Обращение было 24.04 обратился за получением справки для госслужащих, на что в офисе банка ответили , что такую справку они не делают и сделали обычную за 100р . Данная справка мне не подошла . Обратился повторно 25.04 руководитель данного отделения повторила тоже самое , что справку они такую не делают . Ко мне подошла девушка менеджер успел записать только фамилию вроде Н-ба и помогла сделать коррекную справку , суть в том, что менеджер располагает информацией , а руководитель нет . Большая благодарность сотруднику , которая помогла мне , настоящий профессионал. А руководителя ДО нужно отправить на обучение М-ва Галина , за не профессиональное обслуживание

2023-05-16T13:47:06+03:00
Спасибо за отзыв. Если считаете ситуацию урегулированной, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Фора-Банк
Фора-Банк
2023-04-26T10:51:01+03:00
Уважаемый User-247513663147! Приносим Вам извинения за возможно доставленные неудобства. Предоставление сведений о наличии счетов и иной информации, необходимой для предоставления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера осуществляется Банком с соответствии и на основании Указания банка России №5798-У от 27.05.2021г. по форме и в сроки, установленные данным документом. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, АКБ "ФОРА-БАНК" (АО).

отзыв
ответа