Прозрачные условия
Доступность и поддержка
В прошлый четверг 20 апреля 2023 утром посетил главный офис банка (Последний пер, 24) и написал заявление на открытие рублевого счета ИП. Сотрудница банка, которая меня обслуживала, сообщила, что счет будет создан уже сегодня - реквизиты придут в емейле, а доступ к интернет банку (пароль для первого входа) придет скорей всего завтра.
Емейл с реквизитами счета пришел в этот же день.
А вот пароль для входа в Интернет банк - его я жду до сих пор! В течении этой недели сначала звонил в суппорт на 8 800 **** 303 - там мне говорили, что да, "доступ к ДБО вам еще не открыт, завтра придет пароль, ждите". Сегодня, видимо уже внутренне сами согласившись, что я жду очень долго, предложили позвонить напрямую в москсовский офис, где я открывал счет, так как они сами решить этот ворос не могут. Дали 2 телефона
8 495 ****367
8 495 ****329 И вот звоню сегодня весь день на эти номера (в рабочее время, раз 10 уже наверное) - ни по одному номеру трубку не берут.
Уровень поддержки низкий. Банк уровня "мы из 90х": зал обслуживания юрлиц в главном офисе - это комната примерно на 25м2 на 2м этаже, где тесненько стоят 5 узеньких столов специалистов, обычные стульчики и общая очередь. Яркий контраст между большим просторным помещением зала для физлиц на 1м этаже - с электронной очередью, ресепшен менеджером и более менее пафосным ремонтом.
Уже делаю свои выводы, дальше видимо будет только хуже..
2023-05-02T17:05:04+03:00
Здравствуйте!
Сообщаем, что на данный момент произведены необходимые настройки и Вам открыт доступ в ДБО. По Вашему обращению будут приняты меры по повышению качества обслуживания.
Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если сообщите о решении вопроса в комментариях.
- Вклады
- Кредиты