Обходите стороной эту конторку

02.08.2023 16:40
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Иначе они вечно будут упрашивать вас оформить у них кредит

Более отвратительного и навязчивого банка я еще не видела. Они со своими звонками с предложениями скоро мне в кошмарах будут снится. Пишу уже третий отзыв. На все предыдущие они мне ответили, что все исправили и отключили. Но сегодня опять начались звонки!

Вот предыдущие отзывы

Але, я не хочу ничего общего иметь с вашим банком, вы уже меня просто достали. Как я не просила перестать мне названивать и СМСить и предлагать свои никчемные продукты, так это бесполезно. Все пытаются что-то втюхать. Отвалите от меня. Куда мне еще жалобу написать? Я звонила на горячую линию, ходила в офис, писала в соцсети, написала кучу отзывов тут, ну ничего не помогает!

Жалобы выше уже отправлены, я предупреждала вас в предыдущем отзыве .

Самое интересное!

они всегда звонят с одного номера, в январе я оставляла последнюю жалобу на звонки с этого номера(номер их). Они извинялись и клялись, что все отключили. Сейчас я опять написала в поддержку, а они пишут, что этот номер им не принадлежит.

ОТП Банк
ОТП Банк
2023-08-04T14:06:25+03:00
Уважаемая Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Ваши данные исключены из списков рекламной рассылки Банка, информирование будет прекращено. Приношу Вам извинения за причиненные неудобства. С уважением, Вдовина Жанна ОТП Банк

1,22
средняя оценка