Превосходный уровень взаимодействия с малым бизнесом

03.08.2023 19:49
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Наша небольшая компания имела расчетный счет и обслуживалась почти во всех крупных банках, представленных в Перми и положительных эмоций от сотрудничества традиционно было мало. Однако недавно открыли расчетный счет и кредитную линию в АК Барсе и были просто в восторге от оперативности обработки заявки и скорости согласования кредитного договора до обратной связи на все наши вопросы и запросы от бухгалтерии. Особую благодарность хочу выразить руководителю направления развития малого бизнеса за индивидуальный подход к довольно не простым клиентам как мы )))

2024-07-24T07:44:55+03:00
Спасибо за отзыв. «Однако недавно открыли расчетный счет и кредитную линию в АК Барсе и были просто в восторге от оперативности обработки заявки и скорости согласования кредитного договора до обратной связи на все наши вопросы и запросы от бухгалтерии»,—расскажите, пожалуйста, подробнее о конкретном примере качественного обслуживания. Укажите дату. Как происходит взаимодействие? 09.08.2023 Благодарим за дополнение, оценку засчитываем.
Georgiy polegaev
2023-08-07T15:03:22+03:00
Добрый день. Корректнее наверно будет указать период начала работы с середины июля текущего года. Конкретным пример это успешно и быстро оформленный кредит, взаимодействие происходило по средствам телефонной связи и по электронной почте.
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2023-08-04T09:10:00+03:00
Здравствуйте! Прежде всего, позвольте выразить Вам признательность за выбор ПАО «АК БАРС» БАНК в качестве делового партнера. Мы высоко ценим оказанное доверие и рады видеть Вас в числе наших клиентов. Благодарим за высокую оценку работы Банка. Наша задача обеспечить Вас лучшим сервисом, чтобы от сотрудничества оставались самые благоприятные впечатления! Желаем процветания Вашему бизнесу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

10%
1 078