Где правда?

22.08.2023 17:55
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Делал переводы во Вьетнам почти год, через этот банк. Проблем не было. Последний перевод сделал 1000 USD, примерно через неделю после сообщения от банка, что на него наложены санкции, но они работают в обычном режиме и все у них хорошо. Перевод был в статусе ожидания получения. Во Вьетнаме жена не смогла получить, там пояснили, что договорные отношения SEABANK с Юнистрим разорваны и перевод не поступил к ним. Отправили сообщение в сторону партнера о данной проблеме. На следующий день, в приложении Юнистрим, статус перевода стал "Выдан". Сразу набираю тех. поддержку, объясняю ситуацию, создали заявку на решение данного вопроса. Дополнительно воспользовался формой обратной связи. Короче, уже три недели, мне никакого ответа. Похоже н а обман. Звоню чуть ли не каждый день, но операторы только и сообщают, что нет ответа на запрос из Вьетнамского банка. Где деньги, банк Юнистрим?

Юнистрим
Юнистрим
2023-08-24T15:04:59+03:00
Добрый день! Денежный перевод аннулирован. Сумма на счет карты может поступить в период от 3 до 30 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ "ЮНИСТРИМ"
2023-09-12T15:09:35+03:00
Долго переписывался и звонил в банк, представлял данные от принимающей перевод стороны... Все таки нашли мой перевод и вернули деньги.
Зачтено

1,46