Отличные юридические отношения банка и посредника
Заключила я как-то договор с прекрасной компанией Драйв фитнес и нашим посредником в рассрочке выступал, как раз этот *прекрасный банк*, при расторжение договора с драйв фитнесом они в виду своей компетенции заверили нас, что проблем никаких с банком не возникнет, а нет, почти сразу хамоватые сотрудники начали уведомлять меня как клиента о том что нужно платить за воздух и то что если вы с ними расторгли договор нам не волнует. После перечисления денег со стороны фитнеса никто даже и не захотел помочь в решение конфликтной ситуации, а просто напугали что у вас будут штрафы и давайте-ка быстро оплатите *не за что* деньги или вам будет очень плохо. И все ваши проблемы это сугубо ваши проблемы, а то что мы договорились о договоре, но не договорились о четком взаимодействие с ними это другой вопрос и помогать решать вопрос мирно мы точно не хотим.
Вы договор подписали, будьте добры по нему платитт, даже если услугу вы не получаете, а мы вам еще и штрафов накидаем и сотрудников, которые будут хамить как сервис предоставим.
Будьте внимательны при взаимодействии с этим банком, любой конфликт с уверенностью в 100% будет решаться так же как и меня.