Из офиса Банка Синара невозможно осуществить перевод денег со счета Газэнергобанка в другой банк

05.09.2023 23:12
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

В службе поддержки Газэнергобанка был обрадован, что смогу осуществить перевод со своего счёта в другой банк в офисе Банка Синара в Москве.

Но в офисе Банка Синара в Москве оказалось, что невозможно осуществить перевод денег со счета Газэнергобанка в другой банк.
И вообще нет у них возможности осуществлять обслуживание клиентов Газэнергобанка (не видно им ничего в системе).

В 2021 году заявляли:

"Сейчас мы обладаем сетью, в которой обслуживание клиентов не зависит от принадлежности к бренду. То есть любой клиент Газэнергобанка или СКБ-банка виден в системе и может обслуживаться в любом офисе. Для рынка это уникально."

(https://sinara.ru/press-centr/news/2021/denis-repnikov-my-menyaem-infrastrukturu-platezhnykh-servisov),

а к 2023 году переобулись.

2023-09-11T16:48:09+03:00
Изначально отзыв был размещен в ветке банка Банк Синара (СКБ-банк). Ждем ответ банка.
Газэнергобанк
Газэнергобанк
2023-09-20T13:32:19+03:00
Уважаемый User-298315068055, добрый день! Действительно, при обращении в Службу заботы о клиентах Вам предоставили некорректную информацию. Простите за неудобства, работу над ошибками с сотрудником мы уже провели и приняли необходимые меры для исключения подобных инцидентов в будущем. Приносим Вам свои искренние извинения. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. С уважением, Служба заботы о клиентах Газэнергобанка

20%
отзыва