Попытка открыть вклад

09.09.2023 13:02

9.09 23г пришел в отделение банка сделать вклад. 2 девушки операционистки работали с 2 клиентами. Прождал 45 минут, пока одна заводила карту, а вторая что-то оформляла другому клиенту. Прождал 45 минут и ушел. Работали по всей видимости практикантки, иначе не могу объяснить столь длительное время ожидания. В Росбанке всегда так работают или это мне не повезло в эту субботу? И почему в субботу в банке всего 2 человека, если они не справляются?

2023-09-13T09:42:23+03:00
Автор, мы объединили тексты согласно п.3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга [/url]. К безоценочному отзыву перенесли отзыв с оценкой 5, один балл снимаем за длительное обслуживание.
Росбанк
Росбанк
2023-09-11T15:46:18+03:00
Добрый день. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы ценим время клиентов и стараемся решать их вопросы максимально быстро. Мы провели работу над ошибками, чтобы такое не повторялось. Сотрудник нашего отделения уже позвонил вам и назначил встречу для открытия вклада в удобное для вас время. Будем рады видеть вас в нашем офисе. Для нас важно быть уверенными в полном решении вашего вопроса. Пожалуйста, напишите в комментариях, смогли ли мы помочь. С уважением, Екатерина Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК

31%
1 693