Одно дело, когда так называемый специалист центра поддержки просиживает верхнюю одежду на работе

09.10.2023 17:08
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

У банка Открытия очень неудобная бонусная система. Нужно не только набрать 1500 баллов, но и иметь в загашнике платеж больше 1500 баллов и меньше, имеющихся на счету бонусных баллов. Решил узнать верхюю планку бонусных баллов, которые можно погасить в месяц. Ах как тут специалист начал изголяться... И то не понимаю и се не понимаю. Как же мне такому хорошему профспецу опуститься до уровня спрашивающего???

сколько можно списать с бонусного счета? В моем 3000 или 5000. Жкх к погашению подходят?16:15

жду ответ16:17

Егор Здравствуйте!16:18

Уже проверяю информацию. Пожалуйста, дайте мне немного времени.16:18

Благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, верно я понимаю, вы хотели бы компенсировать покупку бонусами?16:20

Или уточняете максимальную сумму за оплату ЖКХ, на которую начисляются бонусы?16:21

жду16:28

Егор Уточните, пожалуйста, на вопрос ранее ответ16:28

Благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, верно я понимаю, вы хотели бы компенсировать покупку бонусами? Или уточняете максимальную сумму за оплату ЖКХ, на которую начисляются бонусы?16:28

все уже написал16:28

Егор У вас вопрос звучал следующим образом, к сожалению, не совсем понятно, что именно вы хотите сделать. "сколько можно списать с бонусного счета? В моем 3000 или 5000. Жкх к погашению подходят?" Уточните, пожалуйста, более детально, это поможет в решение вашего вопроса16:30

Спасибо за ожидание, уже пишу вам ответ.16:31

Если речь идет о компенсации покупки бонусными рублями: Вы можете компенсировать покупку на сумму от 1500 рублей, если она:

Больше или равна 1500 рублей;

Меньше или равна балансу на бонусном счете; 16:32

Максимальная сумма к погашению в месяц сколько?16:34

Егор К погашению чего, уточните, пожалуйста16:34

Вашей бездумной головы. Немедленно переведите меня на другого специалиста или пойдет отзыв на банки.ру16:35

Егор Если я вас правильно понял, бонусы за ЖКХ начисляются следующим образом. Если об оплате ЖКХ услуг, максимум бонусы начисляются на сумму 3 000 рублей, суммарно за весь месяц, то есть максимальное количество бонусов за ЖКХ - 150 бонусов. На сумму свыше - бонусы не начисляются16:37

Уточните, могу ли я вам еще чем-то помочь?16:38

жду16:28

Егор Уточните, пожалуйста, на вопрос ранее ответ16:28

все уже написал16:28

Егор

Спасибо за ожидание, уже пишу вам ответ.16:31

Егор К погашению чего, уточните, пожалуйста16:34

Егор Уточните, могу ли я вам еще чем-то помочь?16:38

Если ваш вопрос о компенсации покупки, в таком случае - ограничений нет. Зависит от количества бонусов на счету Главное, чтобы покупка подходила для компенсации и баланс бонусного счета был достаточен для компенсации16:39

К сожалению от вас нет обратной связи, для возобновления диалога, обратитесь к нам повторно16:41

Профспец горит на работе. Даже по русски правильно формулировать мысли разучился "Уточните, пожалуйста, на вопрос ранее ответ"

Банк «Открытие»
Банк «Открытие»
2023-10-10T10:20:23+03:00
Добрый день. Нам жаль, что возникло недопонимание по программе лояльности. При обращении в поддержку банка озвучили все условия по начислению и компенсации покупки бонусами. На уточняющие вопросы сотрудника не ответили. Бонусные рубли можно использовать для компенсации любой покупки, которую совершили по основной карте, отраженной в выписке, интернет или мобильного банка. Сумма покупки, подлежащей компенсации, должна быть не менее 1500 рублей и быть меньше или равна балансу бонусных рублей на бонусном счете. Компенсация возможна не позднее 30 дней с даты операции включительно. К покупкам не относятся операции, если это неоплата товаров или услуг. Предела по сумме нет, так как зависит только от размера бонусов на вашем счете, но не меньше суммы, которую указали выше. Эту информацию указали в разделе 1.1 [URL=https://www.open.ru/storage/files/sbornik_tarifov_bank_cards.xls]тарифов[/URL]. Чтобы немного сгладить впечатление от ситуации и порадовать вас, сделали подарок в виде 300 бонусов 🎁 С уважением, Екатерина Банк «Открытие»
Aleks8888

2 575
отзыва
2 562
ответов

Отзывы о дебетовых картах Банка «Открытие»

Спасибо за содействие

Оценка 4

Здравствуйте! Моя история отношений с Банком Открытие длилась до самого конца - десять лет. За это время были пара случаев, которые удавалось урегулировать - списание с дебетовой... Читать полностью

28.10.2024

Отзыв

Оценка 5

Пользовалась дебетовой картой открытие на протяжении трёх долгих лет (совершенно бесплатно), пока не случилось несчастье и банк не прекратил свою деятельность. В связи с... Читать полностью

16.10.2024

Решили вопрос

Оценка 5

Банк открытие нагло списал деньги с карты за обслуживание без предупреждения!!! Мало того ещё и карта в приложении не закрывается, пишет бред про незавершенные операции в связи с... Читать полностью

08.10.2024

Спасибо за обратную связь!

Оценка 5

Банк Открытие продолжает чудить. Единственная дебетовая карта мигрировала в ВТБ 19 августа и обслуживаетя там. Но по ней теперь минус сумма в Открытии. Служба поддержки сообщила... Читать полностью

04.10.2024

Не хочу добровольно переходить в ВТБ

Оценка 5

Банк «Открытие» закрыл программу лояльности «Макс» Накопленные в «Открытии» бонусные рубли будут доступны при переводе банковской карты на обслуживание в ВТБ. Я не желаю переходить... Читать полностью

18.09.2024

Всё завершилось благополучно!

Оценка 5

Получил sms сообщение: мол счёт и карта закрыты. К карте был кэшбэк. И там была внушительная сумма, которую я планировал перевести в втб при переходе. Звоню на горячую линию: мне... Читать полностью

17.09.2024

Решение вопроса

Оценка 5

Интересно было узнать историю покупок и кешбека. Обратилась как всегда в любимый банк в онлайн чат 29.07.2024 с свой вопрос, что не могу разобраться с история. Представитель банка... Читать полностью

30.07.2024