Беспардонный и навязчивый банк

18.10.2023 09:22
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Сразу скажу у меня не бвло цели банкротится или обманывать банк. Я взяла кредит на телефон в данном банке в мае месяце, платила исправно до момента вступления в банкротство, вынуждена была подать из за большого кредита в сбере. История долгая и не приятная, я пошла на это очень вынужденно. Всегда была с прекрасной историей и вовремя платила. Юристы в конце августа отправили письмо в данный банк о том что клиент подал на банкротство,но каждый раз звонки и разные операторы которые якобы записывают информацию, но на следующий день звонят снова и снова совершенно не зная что я говорила вчера. А самое возмутительное сотрудники начинают пугать и задавать не корректные вопросы! Например парень мне сказал да вас могут не признать и вы будете обязаны выплачивать, вторая сотрудник женщина в годах спросила откуда деньги на банкротство взяли. Это что вообще такое? И это уже после признания и прошедшего суда!

ОТП Банк
ОТП Банк
2023-10-19T07:31:39+03:00
Уважаемая Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Ваше требование Банком удовлетворено. Данные будут исключены из списков рекламной рассылки в течение 5 дней. Приносим извинения за причиненные неудобства. В Банке не зарегистрировано Определение о завершении процедуры банкротства и реализации имущества. Просим предоставить документы в Банк. С уважением, Васильева Ирина ОТП Банк

11%
2 087