Выше всех похвал

26.10.2023 20:48
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Сегодня оформила ипотеку. Ставка самая низкая из найденных мной. Всё оформляла через менеджера Викторию. Более отзывчевого и ответственного менеджера не найти. Ипотеку и объект одобрили быстро. В других банках затягивали до повышения ставок. Здесь-все честно. На сделку я не принесла оригинал оценки, оформили без него, а я в тот же день его доставила с помощью курьера. Огромное спасибо за оперативность и помощь в решении всех вопросов!!! Мне есть, с чем сравнить, пробовала в двух банках,после чего был срыв нервный.

Еще раз-спасибо! И особенно Виктории!

2023-11-07T13:01:25+03:00
Пришлите, пожалуйста, фото первой и последней страниц ипотечного договора нам на адрес responses@banki.ru, указав ссылку на отзыв (при этом финансовую информацию, кроме ФИО, можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, указанного при публикации отзыва на сайте. 25.01.2024 Получили письмо от автора, ведем переписку. Отзыв вернули на проверку. 27.01.2024 Оценка не засчитана, так как от автора не поступил ответ на дополнительный вопрос в ходе переписки.
2023-11-24T22:30:03+03:00
Направила на почту вам