Подробно объяснили условия по накопительному счету

20.11.2023 23:34
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

В банке Ренессанс я в первых числах сентября открыл накопительный счет и положил туда имеющуюся сумму денег. Не сразу разобрался с процентными ставками, в первые 3 месяца больше, это понятно. А вот что значил повышенный процент, я не совсем понял. Позвонил по горячей линии в банк Ренессанс, ответили быстро. Менеджер мне рассказал, что нужно еще по их карте покупки делать, но там порог определенный - от 15 тысяч в месяц. И второй вариант еще брокерский счет открыть и пополнять его, там тоже порог - 100 тысяч в месяц. В общем я решил, что и без этого повышенного процента тоже норм, тем более это все всего 1 процент добавляет и действует 3 месяца, дальше обычная ставка в 5%. Менеджер мне прям подробно рассказала, что вот у вас первый месяц ставка 10%, второй и третий - 11%. Если какое-то из условий выполнить, то будет 11 и 12 соответственно, а дальше с 4 месяца или 5% или 7%, если с вот этим повышением.

2023-11-26T13:52:24+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите скриншот книги вызовов, подтверждающий звонок в банк с видной датой события, а также скриншоты первой и последней страниц договора открытия счета на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы оставляли при написании отзыва. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 04.12.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 18.01.2024 Письмо получили оценка зачтена.
2023-12-05T00:11:49+03:00
Отправил, чуть ранее вашего ответа, просьба проверьте почту
Ренессанс Банк
Ренессанс Банк
2023-11-22T18:03:24+03:00
Здравствуйте, спасибо вам за детальный отзыв о нашем Банке!

26%
1 093