Нарушают закон 230-ФЗ о коллекторской деятельности

26.11.2023 14:58
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Начали названивать 3 недели назад, при этом в не рабочее время, у меня по местному времени МСК 5 утра, они звонят. Узнают данные о должнике, я сответила, что не имею связи с этим человеком, живу в 5 тысячах км от него и вообще не понимаю, почему мой номер указана в базе, своего согласия я не двала и на основании 230 ФЗ попросила меня не беспокоить, но звонки продолжаются... Последний раз позвонил некий Ш-ев Дамир О. и когда я попросила не беспокоить меня и что я уже несколько раз просила удалить свой номер из их базы, начал прерикаться, уже не выдержал мой муж и забрал у меня телефон, почле чего сотрудник бросил трубку. Это тихий ужас. почему банк нарушает закаондательство, звонит в не установленное законом время и при отказе от коммуникаций никак не реагирует? Я вообще не клиент банка.

ОТП Банк
ОТП Банк
2023-11-28T04:45:06+03:00
Уважаемая Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Ваш номер телефона №*3036 был зарегистрирован как контактный номер у Клиента Банка. На текущий момент номер исключен из анкеты данного Клиента, информирование будет прекращено. Приношу Вам извинения за причиненные неудобства и надеюсь на понимание. С уважением, Вдовина Жанна ОТП Банк
user5010081
2023-12-01T15:07:10+03:00