Работать не хотите от слова совсем!

19.12.2023 16:27
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

14.12.2023 вносили деньги на свою карту хлынов ,произошел сбой деньги забрал и не вернул и на карту не положил!позвонили на что сказали пишите обращение ,написали ,сказали в течении неделм будет инкассация ,ждем ни чего не происходит,приезжаем в банк говорят инкассация будет 28 декабря!!!28?!!у вас инкассация раз в 3 месяца!?приезжаем банкомат уже работает!!!следовательно инкассация уже была!!!деньги дожили на кредит ,проценты по штрафу вы вернете?мы звоним на что говорят ни чем не можем помочь,что вы можете ?вы удерживаете чужие деньги и ни чего не делаете чтоб решить ситуацию!сума не маленькая!!приедтся идти в полицию пусть они вас поторопят!!

Хлынов
Хлынов
2023-12-20T12:46:44+03:00
Здравствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Согласны с вами, это недопустимо. К сожалению, о точных сроках инкассации мы не могли вас проинформировать, поэтому сообщили ориентировочный срок - 7 дней. Сегодня инкассация банкомата была проведена. Мы сообщим вам об обнаружении излишков и зачислим денежные средства на вашу карту. Ориентировочно - 21 или 22 декабря. Нам жаль, что не удалось сделать это раньше.

4,67
средняя оценка