Исполнительный лист

12.03.2024 16:01
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Здравствуйте! Я отправила 3 исполнительных листа заказным письмом по адресу: 115035, г.Москва

Ул. Космодамианская набережная д.52 стр 7.

11.03.2024г письмо получено адресатом, сколько будет длиться проверка исполнительных листов ? Когда и как со мной свяжется банк ?

Я позвонила по телефону чтобы узнать статус ИЛ и мне сказали что не могут разглашать информацию ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ? Сказали ну напишите на электронную почту и мы листы вернем ? Это как понимать вернем ? Я их отправила на исполнение напрямую в банк! Сказали узнать у приставов о статусе ИЛ? Какие приставы, какое третье лицо ? Я ВЗЫСКАТЕЛЬ!

Банк уклоняется от исполнения решения суда! Вы знаете что это основание для отзыва лицензии у банка ?!

Требую связаться со мной и исполнить решение суда! Иначе по истечении 5 дней я обращусь в Центробанк!

Экспобанк
Экспобанк
2024-03-14T10:54:06+03:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы понимаем Ваше беспокойство и желание получить как можно скорее информацию о статусе исполнительных листов. Поэтому мы предприняли все возможное, чтобы решить Ваш вопрос максимально оперативно. Рады сообщить, что указанные Вами исполнительные документы оплачены 12.03.2024. От лица Банка приносим извинения за предоставленную консультацию со стороны коллег. Мы предприняли необходимые мероприятия для недопущения подобных случаев в будущем. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту otzyv@expobank.ru C уважением, АО "Экспобанк".
2024-03-13T18:44:25+03:00
Деньги поступили!