Намеренная дезинформация

21.03.2024 18:19

Наше учреждение заключило договор на обслуживание зарплатного проекта с ГАЗПРОМБАНКом. На прошлой неделе нам позвонил менеджер зарплатного проекта по имени Ильяс с предложением прийти в учреждение и рассказать нашим сотрудникам о преимуществах банка, о выгодных вкладах и различных бонусных программах.

Предварительно согласовав встречу с Директором учреждения была озвучена дата 21.03.2024 в 14 часов дня на территории учреждения. В назначенный час Ильяс не приехал, а послал представитель банка Ренессанс.

Как оказалось этот человек уже не работает в ГАЗПРОМБАНКе, а работает уже в Вашем банке и воспользовавшись своим служебным положением и заведомо умолчав информацию что он не имеет отношения к ГАЗПРОМБАНКУ обманул всех сотрудников нашего учреждения с целью привлечения себе новых клиентов.

Надеемся Ваши сотрудники не будут такими обманными путями привлекать к себе дополнительных клиентов.

2024-03-25T16:46:06+03:00
Просьба предоставить банку необходимую информацию и отписаться в комментариях.
meresta
2024-03-25T17:59:17+03:00
Как я и писала ранее, по предварительному звонку, как теперь уже выяснилось бывшего сотрудника Газпромбанка Ильяса, была обозначена встреча на территории нашего учреждения. Все коллеги были оповещены, о приходе сотрудников Газпромбанка с целью презентации своих продуктов, так как мы являемся участниками зарплатного проекта в Газпромбанке и всем коллегам было интересно послушать как они могут использовать свои средства. Но как оказалось сам Ильяс не пришел, но прислал своего коллегу по имени Арсен С-ев, он оставил свою визитку: Арсен С-ев, Директор, рабочий номер телефона 7 (495) ***-*-**1
Ренессанс Банк
Ренессанс Банк
2024-03-22T09:15:27+03:00
Добрый день. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы хотим провести проверку, однако у нас недостаточно данных для ее начала. Уточните, пожалуйста, полные сведения о сотруднике, по предоставленным данным, увы, идентифицировать его не можем. С Уважением, Ренессанс Банк

2,55
средняя оценка