Тариф про по инициативе банка

02.07.2024 13:15
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Мною был открыт счет в озон банке в начале июня. Был выбран тариф базовый. Без абонентской платы.
Фантастически чудесным образом 1 июля банк снимает комиссию 9900₽ за обслуживание в июле по тарифу Продвинутый.
откуда? Зачем и почему??
я не подключал этот тариф Продвинутый.
на запросы в чате техподдержка отреагировала спустя 10 часов. Ответив в 4 утра по МСК что извините вы сами выбрали. До свидания.
я в шоке. Это просто грабеж. Кража денежных средств.
спасибо за поддержку малого бизнеса!

на второе обращение в чат, ответили тоже самое. Вообщем вы сам дурак - всего доброго!
я в шоке от такого сервиса поддержки и вообще в от ситуации просто офигел!!!

я предприниматель более 7 лет. У меня несколько счетов в разных банках. СБер. Альфа. Точка. И везде везде уведомляют о смене тарифа. Уведомляют что будет списана абоненская плата. А озон просто берет, подключает вам максимальный тариф и сп им вычет комиссию. А в чате - всего доброго!

Позор! Полный позор Озон банку!

Никому не порекомендую. Сервис просто дно!

Ozon Банк
Ozon Банк
2024-07-15T20:03:11+03:00
Здравствуйте. В подписанном заявлении на открытие счета у вас выбран тариф PRO. Это подтверждает, что такой тариф и был изначально, мы его не меняли. Полагаем, что могло возникнуть какое-то недопонимание. Извините, если это так. Рассматриваем вопрос компенсации комиссии за обслуживание счета, о результатах вам обязательно сообщим в чате, пожалуйста, ожидайте. Простите, что долго отвечали в чате и пытались связаться с вами в неподходящее время. Возьмём ваш случай на заметку и будем работать над улучшением сервиса.

21%
18 274