Парализовали работу организации

05.07.2024 11:03
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Пришла блокировка на счет физлица, со своей компании ООО хотел набить платежку, не дает подписать и отправить. При выяснении проблемы, в чате сказали, что заблокирован счет физлица и с организации вы не можете отправить платежку. Я стесняюсь спросить, как организация связана с физлицом или ИП? Такого отвратительного отношения я еще не встречал. Работа организации парализована, в чате отписки какие-то, отвечают через 2 часа после обращения вот этим бредом.

2024-08-06T11:46:51+03:00
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана за длительное время ожидания при обращении по дистанционным каналам.
Ozon Банк
Ozon Банк
2024-07-12T12:34:22+03:00
Здравствуйте. У нас работает система мониторинга, которая проверяет действия клиентов по счёту. Если операция выглядит подозрительной или нетипичной по определённым параметрам, система мониторинга среагирует, и мы запросим необходимую для проверки информацию. На время проверки мы приостановили расходные операции по счёту. Делаем это с целью исполнения 115-ФЗ и рекомендаций ЦБ. Видим, что вы решили закрыть счёт. Аккаунт будет закрыт в течение 45 дней с момента вашего обращения. Мы уже перечислили деньги на указанные вами реквизиты в другом банке 9 июля. Извините, что не смогли решить вопрос быстрее. Обязательно проведём работу над тем, чтобы улучшить внутренние процессы и работу поддержки.

21%
18 274