За прошедший месяц наша компания 2 раза пыталась отправить валютный платеж в Китай. Перед открытием счета в банке нас уверили, что переводы в юанях прекрасно отправляются, никаких сложностей нет. Мы открыли счет, оформили заявку на перевод, отправили платеж и радостно стали ждать ответа от получателя о том, что он получил деньги. Однако радоваться пришлось недолго. Через несколько дней валютный перевод вернулся. По какой причине мы так до конца и не поняли, какие-то сложности во взаимодействии с банком-партнером. Спустя неделю банк предложил снова отправить платеж, заверяя, что в этот раз все должно получиться, с банком-партнером контакт налажен. Мы, доверившись мнению экспертов (как нам тогда казалось), снова отправили деньги. И перевод сегодня снова вернулся. На наш вопрос, что случилось, почему деньги не ушли, банк обратной связи не дает. При этом важно обратить внимание на то, что оба раза с нас была списана внушительная комиссия за переводы. И никто ее нам возвращать не собирается.
Никому не советуем пользоваться услугами этого банка. Получите тысячу пустых обещаний, и расходы по комиссии, которую вам никто не вернёт.
- Вклады
- Кредиты