Жалоба

22.08.2024 10:16
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Я, Ш-в Алексей А. , в течение последних 2х суток получаю регулярные непонятные просьбы со стороны банка, а так же различные звонки и сообщения в вотсап.

С контактного телефона +79******0 представляясь сотрудником Станиславом Банка Реалист звонит, а так же пишет сообщения используя whatsup (скрины прилагаю) о необходимости постановки автомобиля, не присылая официальных уведомлений от банка. После полученных сообщений, мне стали поступать звонки от "оперуполномоченного г.Ивделя" с контактного телефона +79*******7, о поступившем заявлении со стороны банка на меня.

Считаю, что со стороны банка было нарушено условия осуществления взаимодейтсвия с клиентом.

На основании ФЗ 230, прошу проверить правомерность сотрудников банка Реалист.

В случае отсутствия официального ответа от банка, жалоба будет подана в Роспотребнадзор, а также суд.

Контактный телефон для обратной связи 89*******9

2024-09-03T13:49:58+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка.
Реалист Банк
Реалист Банк
2024-10-25T11:00:35+03:00
Добрый день! Реалист Банк уведомил лизингополучателя о предстоящем возврате предмета лизинга в связи с нарушением Правил лизинга и допущения просрочки. Уведомление от 30.07.2024 направлено Почтой России в адрес организации. Также на основании п. 2 ст. 13 Федерального закона от 29.10.1998 № 164-ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)» банк обратился в полицию, что могло привести к звонкам из соответствующих органов охраны правопорядка. Обратитесь по номеру банка 7 (499) 968-94-23, чтобы урегулировать ситуацию по расторжению договора лизинга.

43%
отзыва