Обслуживание бывает хорошее, плохое. а бывает что его просто НЕТ

05.09.2024 21:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

подумал что лишние 500 тыщ вывода без %% не помешают (тариф старт)

попробовал дозвониться задать пару вопросов. дозвониться оказалось нереально.

ну ок, сделал заказ. отзвонились, отписались в ватсапп, попросили скинуть паспорт чтобы _заранее_ подготовить документы. скинул.

ватсап не читают. через часик набрал манагеру. оно говорит - "нет ничего". я такой - я в вазапе звоню, в вазап вам кинул, как это "нет". он - муму.

ок, на следующий день звонят из отделения, говорят приходите все готово.

приезжаю. отводят в "переговорную".

честно отсидел там 15 минут пока мне не надоело. забрал паспорт и уехал.

отписал манагеру чтобы отменил заявку. манагер естественно опять это не прочел.

в общем кого-то может и устраивает часть жизни тратить впустую на такие вот "коммуникации", но я так решил что мне уже достаточно.

..ну и да, отзывы в интернете прям не вдохновляющие по адекватности работы разных их отделов. так что взвеслил теоретические за и практические против, и решил что как-нибудь перетопчусь.

Фора-Банк
Фора-Банк
2024-09-10T13:16:21+03:00
Уважаемый hjackr! По факту Вашего отзыва в отношении работы Дополнительного офиса «Красная Пресня» АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) была проведена всесторонняя проверка, по результатам которой сообщаем следующее. 05.09.2024г. по Вашей заявке на открытие расчётного счета сотрудником Банка был совершен Вам обратный звонок по телефону, указанному Вами в заявке, с целью уточнения информации, в т.ч. по предоставлению необходимых документов в Банк и согласования встречи для открытия счета При Вашем обращении в офис Банка, Вас пригласили в переговорную комнату в ожидании подготовки сотрудником необходимых документов, предоставленных Вами в Банк (ксерокопирование и распечатка заранее подготовленных документов для открытия Счета, проверка документов на основании предоставленных Вами оригиналов), что требует некоторого дополнительного времени. К сожалению, Вы не дождались окончания работы с документами и покинули офис Банка. Сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы Банка, будем рады видеть Вас в офисах Банка! Также сотрудник Банка может приехать к Вам для подписания документов с целью открытия счета.В случае Вашего согласия, просьба сообщить в Банк любым удобным Вам способом.(по телефону 8(800)1009889, в WhatsApp, ответным комментарием к данному ответу Банка) или укажите, в какой время Вам удобно, чтобы сотрудник Банка Вам перезвонил для согласования встречи. Благодарим за отзыв. С уважением, АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)

отзыва
ответа