Смена номера

18.09.2024 11:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Я не знаю с чего начать. Это очень ужасный банк. Я работаю на одном из заводов ростеха. И у них свой банк мой любимый новиком. Проблемы с этим банком с самого начала. Если тебе надо обратиться по вопросу ты либо едешь долго на завод к представителю либо езжай в центр в ОДИН единственный филиал. Вот и я попал что мне надо обратиться по вопросу ВНИМАНИЕ смены номера телефона. Ни кредит взять, ни рефинансирование, ни открыть новый продукт. После смены номера я поменял номер везде, гос услуги, т-банк, озон и везде везде кроме. Угадайте кого. Конечно Новикома. А поменять онлайн в приложении/онлайн банке нельзя. Вот и выясняется что надо ехать на завод. У меня ночная смена сегодня. А желающих много не говоря о новых работниках которые получают карты. И вот получается я стою тут уже час и очередь еле двигается. Просто что бы поменять номер телефона. Минус сто я ставлю Новикому.

2024-09-25T22:00:32+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа банка по ситуации.
НОВИКОМ
НОВИКОМ
2024-10-18T10:37:25+03:00
Уважаемый Клиент! Информируем Вас, что в рамках реализуемой в Банке политики информационной безопасности не предусмотрена возможность изменения контактного номера телефона через личный кабинет системы дистанционного банковского обслуживания «Интер@ктив». По результатам проверки автоматизированной системы Банка установлено, что Ваш контактный номер телефона актуализирован в программном обеспечении Банка на основании заявления от 18.09.2024. Также по имеющейся информации, 23.09.2024 в телефонном разговоре работник Банка дополнительно проинформировал Вас о возможности оформления заявлений в любой будний день через финансовый отдел организации-работодателя. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Отдел по работе с обращениями АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

2,00
средняя оценка