Не соблюдение условий по акции "Приведите друга"

29.09.2024 23:43
Документы прикреплены
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о своём негативном опыте с Газпромбанком. Данный банк, как и многие другие банки проводит акцию "Приведите друга". Я являюсь клиентом банка полгода и решила поучаствовать в этой акции, пригласив своего мужа оформить дебетовую карту Мир по моей ссылке в рамках этой акции. 23.09.24 я отправила мужу ссылку, 24.09.24. он оформил карту, а 25.09.24 сотрудник банка уже привёз её мужу. В тот же день мы совершили по этой карте покупку на небольшую сумму, чтобы активировать её. То есть, условия банка для оформления карты по акции "Приведите друга" мы выполнили. Правда, для получения вознаграждения от банка муж должен совершить покупку по этой карте на сумму от трёх тысяч рублей в течение 90 дней, что мы и решили сделать в ближайшее время. Но проблема в том, что прошло уже пять дней, после оформления мужем карты по моей ссылке, но в моём личном кабинете, в приложении Газпромбанка, пусто, никакой приглашённый друг там до сих пор не отображается, хотя по условиям банка, информация в личном кабинете по приглашённым друзьям должна обновиться в течение трёх дней и мой приглашённый друг, а по совместительству муж, уже должен был бы там появиться. Зная, как любят банки, проводя подобные акции, выдумывать разные причины для того, чтобы выявить мнимые нарушения, будто бы совершённые клиентом при участии в акции, чтобы в дальнейшем не выплачивать вознаграждение, я начала уже понемногу нервничать и решила обратиться в поддержку Газпромбанка, в онлайн - чат. И вот тут то я оказалась просто в шоке, такой поддержки я, являясь клиентом пяти разных банков не встречала никогда! За три!!! дня моих попыток связаться с оператором банка в онлайн чате я так и не смогла этого сделать, общался со мной только бот, на все мои многочисленные сообщения, отвечая мне, что все операторы заняты, и нужно немного подождать... И так три дня! Дозвонится до оператора в данном банке тоже невозможно, робот сказал мне, что время ожидания ответа оператора будет составлять более 30 минут! Вообщем, нервы мои сдали, и я решила написать вот этот отзыв. Может быть, хотя бы здесь сотрудники банка ответят мне на вопрос, почему до сих пор, по прошествии пяти дней, приглашённый мной друг не отображается у меня в личном кабинете и являемся ли мы с мужем участниками данной акции "Приведите друга"?
Газпромбанк
Газпромбанк
2024-10-02T14:03:55+03:00
Здравствуйте! В ходе проверки установлено, что вы не являетесь участником акции «Приводи друзей в Газпромбанк». В базе банка не было зафиксировано, что по ссылке произошел переход для оформления карты. Приносим извинения за длительное соединение с оператором. Обязательно примем меры для повышения качества предоставляемого сервиса. Благодарим вас за обращение. С уважением, Разиля, команда экспертов Газпромбанка

24%
14 702