Спасибо, Екатерина!

30.09.2024 20:19
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Клиенткой ОТР Банка являюсь несколько лет. 10.09.2024г. обратилась в офис банка на проспекте Карла Маркса, 82 по вопросу рефинансирования кредита. Сотрудник офиса Екатерина дала исчерпывающую консультацию по моему вопросу, сам процесс рефинансирования занял минимум времени благодаря высочайшему профессионализму сотрудника, еë чëтким оперативным действиям и более чем внимательному отношению к клиенту банка. Сразу понятно, что Екатерина любит свою работу и выполняет еë в высшей степени профессионально. Обязательно буду рекомендовать обращение именно в данный офис - к Екатерине. Прошу руководство ОТП Банка должным образом отметить прекрасную работу сотрудника Екатерины.
  • Всем добра!
    2024-10-08T23:20:11+03:00
    Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
    ОТП Банк
    ОТП Банк
    2024-10-01T07:04:46+03:00
    Уважаемая Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество. Также я благодарю Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашим впечатлением о работе сотрудников. Мы передали Ваши теплые слова коллегам. Всегда рады будем видеть Вас в числе Клиентов нашего Банка. С уважением, Ирина ОТП Банк

1,22
    средняя оценка