Никакое отношение к клиентам!

08.10.2024 13:53
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Решила оформить у ОТП банка кредитную карту, клиентом этого банка когда то была, но давно, и с тех пор у меня сменилась фамилия. Позвонив на горячую линию, не дозвонилась-какой то тугой автоответчик и потом долгое ожидание. В итоге скачала приложение и попробовала зайти, но не удалось. Так как нужен номер договора с банком или паспортные данные. Договора у меня нет, паспортные данные сменились. Так вот, пишу значит я в чат банка, с просьбой актуализировать данные, то есть поменять у них в системе данные мои. На этом квест только начался) хотя, как потом оказалось, это ещё ничего-в этот момент сотрудники хоть как то отвечали. Я прислала им новые данные, мне пообещали все сделать, то есть произвести актуализацию. Далее, где то через дней 7-8 мне пришло смс с ответом, что все исправили, что информация обновится в скором времени и ещё подождите 2-3 дня. Далее, по истечении рекомендованного времени пробую войти в приложени ииии, нет, бинго не случилось- зайти снова не удалось. Снова пишу им в чат, но он не работает или просто не отвечали) причем везде не отвечали, ни в телеграмме, ни ВК, ни а самом приложени. Потом через пару дней, все же ответили в ВК, но опять с диктм тупизмом, что не могут идентифицировать, короче, ребят, ало, 21 век? Далее снова пишу в приложении банка, а там мне пишут, что вы не можете зайти в приложени, потому что у вас нет договора с нами никакого. Хотя в приложении есть функция зайти по номеру паспорта, для того я и просила протвести актуализацию данных. Короче у них то линия загружена, то ничего не работает, ещё и обманываю, что решили вопрос, а зайти я так и не смогла в приложение банка. За 3 недели ничего не решилось. Не рекомендую данный банк.

ОТП Банк
ОТП Банк
2024-10-09T08:35:31+03:00
Уважаемая Диана, спасибо за Ваш отзыв. Банком проведены исправительные работы, данные синхронизированы. 1.При первом входе в приложение введите данные для регистрации на выбор (номер карты или серию и номер паспорта). 2. Заполните номер телефона и нажмите «Войти». 3. Задайте код, который будет использоваться для входа в приложение. Если вы забыли код, нужно будет заново авторизоваться в приложении. Нажмите на «Выйти», снова введите паспортные данные или номер карты, задайте новый код для входа. С уважением, Ирина ОТП Банк

11%
1 726