Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Недавно столкнулся с вопросом досрочного погашения кредита в банке Ренессанс. 8 мая 2024 года, примерно в 11:00, я подал заявку на досрочное закрытие кредита. Казалось бы, всё просто, но перепутал цифры и недоплатил 150 рублей. Переживал, что придётся переплачивать проценты за следующий месяц, но обратился в банк, и там мне помог прекрасный менеджер Олег. Он предложил решение: доплатить 150 рублей, после чего они закроют кредит на дату подачи заявки, без дополнительных процентов. Всё прошло гладко, и я был приятно удивлён таким подходом. Единственное, пришлось немного подождать в отделении из-за очереди, но по моему вопросу всё решилось быстро и без лишних стрессов. Большое спасибо Олегу и банку Ренессанс за помощь и человечность!
2024-10-15T08:33:46+03:00
Добавьте, пожалуйста, на страницу вашего отзыва - копию договора с банком (персональную информацию, кроме ФИО можно замаскировать).
25.10.2024 Благодарим за предоставленные документы. Давайте подождём ответ банка.
28.10.2024 Благодарим за ожидание. Оценка зачтена.
user-225619628103
2024-10-22T22:03:34+03:00
добавил

Ренессанс Банк
2024-10-28T09:11:55+03:00
Добрый день.
Приятно, что вы оказались довольны нашим подходом в решении вашего вопроса.
Мы всегда стремимся к улучшению качества обслуживания, наших сервисов и продуктов и очень рады обратной связи от наших клиентов!
С Уважением,
Ренессанс Банк