Кассир, ненавидящий людей

11.10.2024 13:16

11 октября примерно в 12:15 зашла в отделение на Салютной 8, чтобы обменять монетки (1,5,10 копеек) в рамках Монетной недели. Работала одна касса. Фио кассира, к сожалению, я не посмотрела. Женщина в желтой кофте и очках. Сразу замечу, кроме меня клиентов в зале не было в тот момент. Спросила можно ли поменять. В ответ вздох: ой ну я сегодня вообще-то одна, ну давайте попробуем.

Монетки были старые, очень давно хранились в копилке, некоторые со ржавчиной.

И тут полился просто поток нечистот, по другому не скажешь: ужас, что они у вас такие, в таком состоянии. Зачем вы их принесли. Зачем вы их хранили, где вы их хранили.

Я ей сказала, что да монетки старые, хранились очень давно. Вы скажите да-да, нет-нет. Мне не принципиально их менять.

Она продолжила считать и при этом зудит и зудит. Зачем вы их принесли, да мне вообще стыдно было бы идти с таким в банк. И по третьему кругу опять то же самое давай мне выговаривать.

Я уже не выдержала, говорю давайте обратно, не надо ничего менять. На что она рявкнула: Ну так я же уже посчитала!!! Швырнула мне взамен рубли и стала по телефону разговаривать.

Отвратительно , что у вас за кассой такая неудовлетворенная жизнью сотрудница работает. Это же все таки лицо вашего банка. Она с вашими клиентами работает.

1,00
средняя оценка