Открытие счета РКО - процесс долгий

23.10.2024 19:32
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

10.10.24 я подала через сайт заявку на открытие РКО (счет для юр лица) и оформление корпоративной карты к счету.

11.10.24 мне пришло уведомление что не все документы приложены. Документы оперативно приложила по ссылке и отправила. Заявка в этот же день была согласована. Мне позвонили в этот же день и оформили электронную подпись. И сказали ждите с вами свяжется курьер. Все бесплатно и очень оперативно происходило. На этом оперативность закончилась((

15.10.24 (вторник) я, в связи с отсутствием ответа от курьерской службы и банка начала сама звонить в банк. Сказали передали курьеру заявку - ждите. Позвонила курьеру - сказали банк не передал заявку. Опять звонок в банк..... общение, разбирательства. Итог через несколько дней (вроде через день) приехал курьер, который опоздал и еще корпоративной карты сказал что в заявке банка нет и поэтому мне не привез. Курьер оформил документы и уехал. На мой вопрос что дальше делать - сказал ждите сообщение от банка!!

21.10.24 документы пришли в программе addDoc. Были вопросы у меня по тарифу, поэтому я написала в приложении, по почте.

23.10.24 19:00 понимания ситуации у меня нет, когда банк пояснит?, и/или пришлет новые документы на подпись?; почему нет корп карты?; читает ли мои сообщения кто то в банке по вопросам документов - не понятно, обратной связи нет и наконецто полное непонимание когда же откроют мне счет.

Надеюсь причина - "косяки" конкретных исполнителей, а не общее отношение банка к предполагаемым клиентам.

2024-11-06T10:55:42+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ банка. 13.11.2024 Оценка засчитана.
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2024-11-08T09:42:15+03:00
Уважаемый клиент! В первую очередь, благодарим Вас за выбор ПАО «АК БАРС» БАНК (далее-Банк) в качестве делового партнера. Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении по итогу взаимодействия с Банком. Ваше мнение действительно очень важно, поскольку обратная связь позволяет нам увидеть рабочие процессы со стороны и стать лучше. 25.10.2024г. расчетный счет открыт. По техническим причинам заявка на выпуск корпоративной карты не была сформирована на сайте Банка, в связи с чем, корпоративная карта была выдана Банком 04.11.2024г. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и примем все необходимые меры, направленные на улучшение качества предоставляемых услуг.

10%
1 149