Дебетовая карта + 1000 рублей на счет оказались фейком
По акции заказал дебетовую карту, получил, от 3000 потратил, обратился в техподдержку с вопросом где мои 1000 рублей, на что получил несколько ответов.
Ответ 1-й:
Так как сейчас мы являемся Тинькофф Банком, данное предложение, возможно, поступило не от нас.
Ответ 2-й:
Здравствуйте.
Вижу, что вы участвуете в акции "Меняй промокод на Бонус".
Бонус начисляется в течение 5 календарных дней после обработки покупок. Как вижу, условия не были выполнены на этот момент, поэтому бонуса нет. Отмечу, что у вас нет покупок на 3000 р.
На контактную электронную почту письмо не поступало, которое у вас на скриншоте. Напишите электронную почту, на которую вам пришло письмо, проверю. Вообще, акция такая у нас есть и вы в ней участвуете (если вы про акцию, где бонус 1000 р. на карту со скриншота).
По ссылке перейти не можем, к сожалению, также, рекомендуем пользоваться проверенными сервисами.
Ответ 3-й:
Вижу ваше участие в акции Меняй промокод на Бонус. Вы в акции необходимо выполнить ее условия. Очень важно выполнить все условия — иначе мы не сможем начислить бонус.
Как участвовать
Найти промокод;
Оформить дебетовую или кредитную карту на сайте tbank.ru и указать промокод в специальном поле или оформить через агентов офлайн, агент выберет промокод из доступных и укажет его при заполнении заявки.
Получить физическую карту на встрече и активировать её.
Если расплачиваться виртуальной картой без активации пластиковой — бонуса не будет;
Совершить покупки по условиям промокода.
Кто участвует:
Те, у кого не заключен и ранее в течение года не было действующего договора продукта, на который оставляется заявка.
Исключение - карты Джуниор. Если у клиента есть любая дебетовая карта, он оформляет Джуниор по промокоду - бонус будет начислен.
Когда начислим бонус
Повышенный кэшбэк — в течение 5 рабочих дней после обработки покупок;
Остальные бонусы, Баллы у партнёров — в течение 5 календарных дней после обработки покупок. Передаем баллы партнеру для зачисления на бонусный счет по правилам программы лояльности.
Особенности
Карту по акции нужно активировать в течение 6 календарных месяцев с момента оформления заявки;
Покупки, сделанные до активации и получения карты, будут учитываться в акции после того, как клиент получит и активирует карту.
Если поменять программу лояльности карты, которую оформили по промокоду, бонуса не будет;
Если в условиях промокода упоминается срок X месяцев, то месяц всегда равен 30 дням;
Если в описании промокода нет срока — значит совершить покупки нужно за 90 дней с момента активации;
Размер бонуса, срок действия промокода и все необходимые параметры можно узнать на странице получения;
Рассрочки не участвуют в акции;
Список операций которые не учитываются, есть в полных условиях
Агентами за стойкой могут быть как наши партнеры, так и те, кто работает в Т-Банк.
Так я и не понял, что не так. Отзыв для тех, кто переходит по ссылкам типа "дебетовая карта + 1000 рублей на счет".
Не надейтесь.
Под залог (авто)Т-Банк
Автокредит наличнымиТ-Банк
Под залог (недвижимости)Т-Банк
На образованиеТ-Банк
Платинум с бесплатным годом обслуживания при оформлении на Банки.руТ-Банк
All AirlinesТ-Банк
AliExpressТ-Банк
All GamesОтзывы о дебетовых картах Т-Банка
Благодарность за помощь с возвратом средств по подписке
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за Вашу неоценимую помощь в разрешении проблемы с возвратом средств по моей подписке. Недавно я случайно подписался на...
Помогли разобраться с кешбэком
Я обратилась 1 мая в чат поддержки банка для выяснения вопроса по поводу правил начисления кэшбэка за покупки, так как за несколько покупок ожидаемый кэшбэк от банка не зачислился...
Отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить банк, который реально помогает! Несколько раз обращалась с проблемами, отвечают моментально, на звонки отвечают!10.10.24, утром написала в чат банка...
Возврат за списание по подписке
Самый лояльный к клиенту банк, в спорных ситуациях всегда были на моей стороне. В марте 2024 года с меня списали за подписку fitcours.ru 980 р. Суть в том, что эта скам платформа...
Если есть за что похвалить, нужно похвалить
Я не большой любитель писать положительные отзывы, потому что качественная работа должна быть нормой, а не исключением, но не поленюсь, действительно похвалить есть за что...
Проблема с загрузкой чека
В 19:30 обратилась в чат поддержки банка, бот перенаправил мой вопрос на оператора. Вскоре, подключился Иван, извинился за доставленные проблемы с загрузкой чека к покупке, выразив...
Вернули денежные средства за не оказанную услугу
7.11.2024 оплатила услугу в приложении зонателеком. 9.12.2024 моя заказанная услуга не была доставлена. Написала в поддержку этого сайта, но в ответ получила, что они ничего...