Дебетовая карта + 1000 рублей на счет оказались фейком

17.11.2024 06:36
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

По акции заказал дебетовую карту, получил, от 3000 потратил, обратился в техподдержку с вопросом где мои 1000 рублей, на что получил несколько ответов.
Ответ 1-й:

Так как сейчас мы являемся Тинькофф Банком, данное предложение, возможно, поступило не от нас.
Ответ 2-й:

Здравствуйте.

Вижу, что вы участвуете в акции "Меняй промокод на Бонус".

Бонус начисляется в течение 5 календарных дней после обработки покупок. Как вижу, условия не были выполнены на этот момент, поэтому бонуса нет. Отмечу, что у вас нет покупок на 3000 р.

На контактную электронную почту письмо не поступало, которое у вас на скриншоте. Напишите электронную почту, на которую вам пришло письмо, проверю. Вообще, акция такая у нас есть и вы в ней участвуете (если вы про акцию, где бонус 1000 р. на карту со скриншота).

По ссылке перейти не можем, к сожалению, также, рекомендуем пользоваться проверенными сервисами.

Ответ 3-й:

Вижу ваше участие в акции Меняй промокод на Бонус. Вы в акции необходимо выполнить ее условия. Очень важно выполнить все условия — иначе мы не сможем начислить бонус.

Как участвовать

Найти промокод;

Оформить дебетовую или кредитную карту на сайте tbank.ru и указать промокод в специальном поле или оформить через агентов офлайн, агент выберет промокод из доступных и укажет его при заполнении заявки.

Получить физическую карту на встрече и активировать её.

Если расплачиваться виртуальной картой без активации пластиковой — бонуса не будет;

Совершить покупки по условиям промокода.

Кто участвует:

Те, у кого не заключен и ранее в течение года не было действующего договора продукта, на который оставляется заявка.

Исключение - карты Джуниор. Если у клиента есть любая дебетовая карта, он оформляет Джуниор по промокоду - бонус будет начислен.

Когда начислим бонус

Повышенный кэшбэк — в течение 5 рабочих дней после обработки покупок;

Остальные бонусы, Баллы у партнёров — в течение 5 календарных дней после обработки покупок. Передаем баллы партнеру для зачисления на бонусный счет по правилам программы лояльности.

Особенности

Карту по акции нужно активировать в течение 6 календарных месяцев с момента оформления заявки;

Покупки, сделанные до активации и получения карты, будут учитываться в акции после того, как клиент получит и активирует карту.

Если поменять программу лояльности карты, которую оформили по промокоду, бонуса не будет;

Если в условиях промокода упоминается срок X месяцев, то месяц всегда равен 30 дням;

Если в описании промокода нет срока — значит совершить покупки нужно за 90 дней с момента активации;

Размер бонуса, срок действия промокода и все необходимые параметры можно узнать на странице получения;

Рассрочки не участвуют в акции;

Список операций которые не учитываются, есть в полных условиях

Агентами за стойкой могут быть как наши партнеры, так и те, кто работает в Т-Банк.

Так я и не понял, что не так. Отзыв для тех, кто переходит по ссылкам типа "дебетовая карта + 1000 рублей на счет".
Не надейтесь.

Т-Банк
Т-Банк
2024-11-19T11:23:25+03:00
Здравствуйте. Начислим 1000 рублей, если потратите от 3000 рублей за месяц после активации карты — до 13 декабря. Не все операции считаем покупками и учитываем для участия в акции. Исключения можно посмотреть в [URL=https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/35e50d07-0965-4046-b91c-0bbf902dad77.pdf]условиях[/URL]. Оплата по QR-коду тоже в них входит, поэтому сообщили вам, что вы еще не совершили покупок на нужную сумму. Простите, что в диалоге неверно написали название банка. Сразу же извинились за опечатку. Чтобы консультация была полной, мы должны были пояснить, что платежи в магазинах по QR-коду не засчитываем, и ответить на дополнительные вопросы. Примем во внимание обратную связь и продолжим развивать свой сервис.

4,69

• Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о дебетовых картах Т-Банка

Благодарность за помощь с возвратом средств по подписке

Оценка 5

Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за Вашу неоценимую помощь в разрешении проблемы с возвратом средств по моей подписке. Недавно я случайно подписался на... Читать полностью

Помогли разобраться с кешбэком

Оценка 5

Я обратилась 1 мая в чат поддержки банка для выяснения вопроса по поводу правил начисления кэшбэка за покупки, так как за несколько покупок ожидаемый кэшбэк от банка не зачислился... Читать полностью

09.12.2024

Отзыв

Оценка 5

Добрый день! Хочу поблагодарить банк, который реально помогает! Несколько раз обращалась с проблемами, отвечают моментально, на звонки отвечают!10.10.24, утром написала в чат банка... Читать полностью

09.12.2024

Возврат за списание по подписке

Оценка 5

Самый лояльный к клиенту банк, в спорных ситуациях всегда были на моей стороне. В марте 2024 года с меня списали за подписку fitcours.ru 980 р. Суть в том, что эта скам платформа... Читать полностью

09.12.2024

Если есть за что похвалить, нужно похвалить

Оценка 5

Я не большой любитель писать положительные отзывы, потому что качественная работа должна быть нормой, а не исключением, но не поленюсь, действительно похвалить есть за что... Читать полностью

Проблема с загрузкой чека

Оценка 5

В 19:30 обратилась в чат поддержки банка, бот перенаправил мой вопрос на оператора. Вскоре, подключился Иван, извинился за доставленные проблемы с загрузкой чека к покупке, выразив... Читать полностью

09.12.2024

Вернули денежные средства за не оказанную услугу

Оценка 5

7.11.2024 оплатила услугу в приложении зонателеком. 9.12.2024 моя заказанная услуга не была доставлена. Написала в поддержку этого сайта, но в ответ получила, что они ничего... Читать полностью