Пропали деньги из кошелька в пользу банка

21.11.2024 23:34
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Вносила на кошелек деньги для покупок, делала возвраты товаров. Сейчас решила подбить дебет с кредитом - не сходится! Должно остаться в кошельке 1820 рублей, а в нем 1780 руб. Куда делись 40 рублей, непонятно! Банк, вы так залезаете в карман к покупателям на вашем маркетплейсе???? Написала в поддержку, пока тишина, они неделями отвечают, если вообще сочтут нудным ответить. Горячей линии у маркетплейса нет. Сейчас в отзывах прочитала, что банка есть. Завтра попробую позвонить.

Кцда смотрит ЦБ РФ, читают ли они отзывы об этом банке? Я сейчас пробежалась мельком, волосы дыбом от отзывов об этом банке.

Вайлдбкрриз банк, ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!

2024-12-11T21:00:56+03:00
Уточните, вы обращались на горячую линию банка с этим вопросом? Как вам объяснили пропажу средств? 19.01.2025 Оценка зачтена за длительное время ожидания ответа при обращении по дистанционным каналам.
Светлана Тке
2024-12-12T13:05:13+03:00
Я писала месяц назад над тремя кнопочками над отзывом админам просьбу удалить отзыв, так как разобралась. Горячей линий у вайлдберриз нет! Это московский номер телефона, на котором надо висеть неизвестно сколько. Сервис вайлдберриз не для меня) такого качества товары и услуги мне не нравятся.

1,14
средняя оценка