Некорректно списывают денежные средства и подают недостоверные сведения в БКИ

27.11.2024 11:11
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

19.11.2024 г. Было плановое закрытие кредитной бизнес карты. Договор № 37*********0-24-4. До этой даты нужно было внести 515 466,52 рублей. Данную сумму я внесла заранее (в выписке сумма есть). Банк списал сумму в счет планового погашения задолженности не полностью, и около 200 000 рублей где то "зависли". После чего с основного расчего счета начались списания денежных средств в счет несуществующей задолженности. На горячей линии и в чате банка видят, что суммы были списаны некорректно. Обращения созданы 20 ноября. Ответа нет. Моей вины в сложившейся ситуации нет! Так же делала запрос в БКИ, в кредитной истории появилась просрочка по данной кредитной карте из-за этих некорректных списаний!!! У меня идеальная кредитная история, ни одного просроченного платежа не было! Почему сейчас по вине банка мне испортили кредитный рейтинг?! Во вложении выписка и скрин, подтверждающие, что с моей стороны все денежные средства были внесены заранее и в полном обьеме! Просьба убрать недостовернные данные из БКИ и вернуть излишне списанные деньги!

2024-12-13T11:38:03+03:00
Спасибо за отзыв, оценку зачли. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Сбербанк
Сбербанк
2024-12-10T19:28:37+03:00
Добрый день! Мне стало известно, что мои коллеги урегулировали ваш вопрос. На данный момент кредитный договор закрыт, просрочка по нему отсутствует. Актуальная информация передана в бюро кредитных историй. Излишне списанные денежные средства возвращены на ваш счет. Извините за доставленные неудобства. Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях. С уважением, Мария Александрова Сбер

34%
23 893