Кредитный продукт

Доступность и поддержка

Дата обращения: 15 октября 2023 года

Время обращения: 14:30

Имя сотрудника: Мария И.

Хочу выразить благодарность Банку Синара за высокий уровень обслуживания! Недавно обратился в отделение банка для решения вопроса с кредитным продуктом, и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников.

Мария И., которая занималась моим вопросом, была невероятно внимательна и терпелива. Она подробно объяснила все условия кредитования, помогла выбрать наиболее подходящий вариант и ответила на все мои вопросы. Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей благодаря ее четкой работе.

Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в отделении – сотрудники всегда готовы помочь и создать комфортные условия для клиентов. Спасибо за такую заботу!

Рекомендую Банк Синара всем, кто ценит качество сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту.

2024-12-05T14:21:51+03:00
Не засчитываем оценку согласно п. 3.8.17 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил[/url] Народного рейтинга.
Банк Синара
Банк Синара
2024-12-05T12:48:32+03:00
Уважаемый user-568020236335! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Благодарность обязательно передадим! Рады, что вы с нами ❤️ Ваш банк Синара!

3,99
средняя оценка