Отличная работа

09.12.2024 08:32
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Являюсь зарплатные клиентом Хлынов банка. Вижу что с годами банк растет в техническом плане, в плане обслуживания. В 2019 году взял ипотеку было одной из самых низких ставок среди таких банков как Сбербанк и Россельхозбанк. Ипотеку успешно погасил. решил взять ещё одну в этом же банке уже в двадцать втором году.Взял ипотеку в этом банке и ни разу не пожалел. Какие-либо вопросы практически все можно решить с онлайн чатом. Даже запрос справок для налоговой можно заказать. Оператору всегда приветливые и радушные. Регулярно пользуюсь вкладами, которые можно открыть прямо онлайн через личный кабинет, что очень удобно, нет необходимости ходить в офис. Линейка вкладов очень широкая проценты регулярно обновляются Так что каждый подберёт для себя ,что-то стоящее. Однозначно Хлынов банк Я рекомендую!

2024-12-09T08:32:19+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Хлынов
Хлынов
2024-12-10T14:18:13+03:00
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны услугами нашего банка. Мы ценим ваше доверие и продолжаем развиваться вместе с вами 🙂

4,86
средняя оценка