Долгое ожидание ответа по ипотеке

13.12.2024 11:14
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о Дальневосточный банке. В начале ОКТЯБРЯ, а именно 7 октября нам одобрили ипотеку, 9-10 октября были загружены документы по недвижимости. И вот уже 13 декабря, идет ТРЕТИЙ МЕСЯЦ, а нам говорят ждите, ждите. "Ваша заявка на подписании" - уже две недели прошло. И ситуация остаётся всё такой же. Застройщик не готов ждать. И так уже прошло более двух месяцев.

Я не понимаю, как работает этот банк! Ответа от банка нет и нас ждать застройщик не будет! Всё что говорит банк ждите, а сколько ещё ждать никто не знает! Ещё новые требования ввёл банк - комиссию в размере 6 % от стоимости жилья, мы готовы оплатить, но опять за что платить, работа отвратительная Вообще ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО БАНК НЕ РАБОТАЕТ . Конец года, а они говорят, что если сейчас не успеют заявка перейдёт и на ЯНВАРЬ. ВОПРОС КАК ТАК ТО?!

2024-12-24T22:17:08+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа банка по ситуации. 22.01.2025 Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Дальневосточный Банк
Дальневосточный Банк
2025-01-23T12:39:45+03:00
Добрый день! Нам нужно разобраться в ситуации, для этого предоставьте, пожалуйста, на электронную почту box@dvbank.ru вместе со ссылкой на данный отзыв следующую информацию: - Ваше ФИО; - Ваш контактный номер телефона; - подробное описание ситуации. Благодарим Вас за обращение!

10%
отзыва