Приятные условия банка

15.12.2024 12:54
В эту пятницу, 13 декабря 2024 года, мне срочно понадобилось обменять USD в рубли, и самым выгодным вариантом для этого оказался Камкомбанк,где курс USD был 100.35₽. Как же хорошо, что я как раз проходил мимо него по адресу: г. Москва, ул. Балтийская, дом 4, примерно в 18:30. Я зашёл в банк и с радостью обнаружил, что он ещё работал, в отличие от многих других учреждений, закрывающихся раньше. С первых минут пребывания в банке я был впечатлён доброжелательностью сотрудников, которые с готовностью ответили на все мои вопросы. Удобный график работы позволил мне без спешки разобраться с необходимыми операциями. Особенно мне запомнился разговор с одним из сотрудников, который детально рассказал мне об условиях ипотеки, где минимальный первоначальный взнос составляет всего 20%. Я был приятно удивлён такой выгодной предложением, ведь это расширяло мои возможности для будущих планов. В атмосфере комфорта и делового партнёрства я успешно завершил обмен валюты и покинул банк с хорошим настроением и новыми знаниями о финансовых перспективах.
2024-12-15T12:56:03+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
КАМКОМБАНК
КАМКОМБАНК
2024-12-15T19:19:47+03:00
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик и доверие! Расскажите, пожалуйста, о посещении отделения и обслуживании более детально. Уточните, пожалуйста, С решением каких вопросов Вам оказывали помощь сотрудники? Сколько времени занял весь процесс обслуживания? Если у вас есть подтверждение обращения (справка о операции, выгрузка звонков, смс) добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом. Это необходимо для зачета оценки, ждем вас снова!

43%
4 881
отзыв
4 854
ответов

• Вклады