Блокировка лимита в алиэкспресс

13.01.2025 22:39
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией..... мне на алиэкспресс при заказе одобрили лимит от ОТП банка на сумму 5000, я оформила товар, без проблем во время погасила с процентами всю рассрочку, далее лимит повысили до 15000 р. Также все выплатила вовремя без просрочек, но после этого лимит снова 5000, с чем это связано непонятно. Далее снова оформляю товар в рассрочку и при внесении первого платежа по рассрочке мне блокируют лимит совсем, с сообщением что у меня имеются просроченные непогашенные кредиты в других банках, вот тут я совсем ничего не поняла, ведь договор рассрочки заключен на 36 месяцев, я не допускала просроков и тут блокировка. Я написала в службу поддержки алиэкспресс они пояснили что я должна обратиться в банк ОТП, когда написала в чат поддержки ОТП мне ответили что необходимо обратиться снова в алиэкспресс и так без конца отправляли меня друг к другу. В итоге специалист ОТП банка отправил сообщение что это действительно банк заблокировал лимит на карте, причины не разглашаются. Вот так они относятся к своим клиентам.... видимо нужно не платить вовремя

2025-02-02T13:00:46+03:00
Спасибо за отзыв. Оценка зачтена за качество консультации.
ОТП Банк
ОТП Банк
2025-01-15T07:20:56+03:00
Здравствуйте! Проверим информацию и вернёмся с ответом 👌 Команда Заботы о Клиентах ОТП Финанс

10%
2 429