Ипотека

29.01.2025 19:21
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Я хочу выразить благодарность Банку Синара за оперативное и профессиональное решение моего вопроса, связанного с ипотекой. Моя ситуация требовала срочного внимания, и сотрудники банка проявили высокий уровень клиентоориентированности.

Дата и время обращения: 19 декабря 2024 года, 11:30.

Канал взаимодействия: Офис Банка Синара в Новосибирске (адрес: ул. Ленина, 12).

Я обратился в офис для уточнения условий досрочного погашения ипотеки, а также для корректировки графика платежей. На входе меня встретил администратор, который направил к свободному оператору.

Имя оператора: Мария Иванова.

Мария внимательно выслушала мою ситуацию, подробно объяснила все возможные варианты решения проблемы и помогла оформить необходимые документы для досрочного погашения части кредита. Она также предложила пересмотреть график платежей, чтобы снизить ежемесячную нагрузку, что было для меня крайне важно.

После визита в офис я также связался с банком через онлайн-чат на официальном сайте (20 декабря, 09:00), чтобы уточнить статус обработки моей заявки. Оператор в чате (к сожалению, имя не запомнил) оперативно предоставил информацию и подтвердил, что все документы успешно приняты в работу.

Через несколько дней я получил уведомление о том, что изменения в графике платежей внесены, а сумма досрочного погашения учтена.

Итог: Банк Синара оправдал мои ожидания. Сотрудники проявили профессионализм, вежливость и готовность помочь. Особенно хочу отметить Марию Иванову за ее внимательность и четкие разъяснения. Рекомендую Банк Синара как надежного партнера для решения ипотечных вопросов.

Спасибо за качественный сервис!

3,92
средняя оценка