Хорошее обслуживание, предоставление услуги

Доступность и поддержка

Дата: 5 февраля 2025 года

Время: 11:00

Адрес: ул. Красноармейская, д. 10, г. Екатеринбург

Недавно посетил отделение Банка Синара на улице Красноармейской и остался в полном восторге от качества обслуживания. Я пришел для открытия счета и был приятно удивлён вниманием и профессионализмом сотрудников.

С момента входа в банк меня встретила дружелюбная администратор, которая предложила помощь и направила к консультанту. Сотрудник банка подробно объяснил все условия открытия счета, ответил на все мои вопросы и помог выбрать наиболее подходящий тариф.

Процесс оформления занял совсем немного времени, благодаря четкой работе команды. Я также оценил чистоту и комфорт в самом отделении — атмосфера была очень располагающей.

В итоге, я остался доволен не только качеством предоставленных услуг, но и общим уровнем сервиса. Банк Синара определенно заслуживает похвалы за свою работу! Рекомендую всем, кто ищет надежный банк с высоким уровнем обслуживания.

2025-02-10T12:13:42+03:00
Не засчитываем оценку согласно п. 3.8.17 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил[/url] Народного рейтинга.
Банк Синара
Банк Синара
2025-02-10T13:51:08+03:00
Уважаемый user-708820860812! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Мы стараемся найти подход к каждому клиенту. Ваш банк Синара ❤️

27%
7 680