Хочу выразить благодарность за обслуживание

14.02.2025 10:18
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Отзыв о Синаре Банк

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Синаре Банку, а особенно Олегу, который оказал мне неоценимую помощь в процессе оформления ипотеки. С самого начала нашего общения Олег проявил высокий профессионализм и внимательность. Он подробно объяснил все этапы оформления, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения.

Олег очень терпеливо и доступно объяснил условия ипотеки, помог подобрать наиболее выгодный вариант, соответствующий моим финансовым возможностям. Благодаря его поддержке, я смог быстрее и без лишнего стресса пройти все процедуры.

Я по-настоящему ценю его индивидуальный подход и желание помочь. Теперь я с уверенностью могу сказать, что благодаря Олегу и Синаре Банку моя мечта о собственном жилье стала реальностью. Рекомендую всем обращаться именно к нему!

2025-02-14T10:18:06+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Банк Синара
Банк Синара
2025-02-18T15:15:06+03:00
Уважаемый user-921320939007! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Благодарность обязательно передадим! Рады, что вы с нами ❤️ Ваш банк Синара!"

21%
1 202