Недавно я обратилась в банк Синара с вопросом о ипотечном кредите, так как планирую купить свою первую квартиру. Несмотря на то, что я не являюсь клиентом банка, служба поддержки оставила у меня крайне положительные впечатления.
Сначала я позвонил на горячую линию, настроенный на то, что мне ответят шаблонно и пошлют на сайт, но, к моему удивлению, уже через пару минут на линии оказалась очень отзывчивая и дружелюбная консультант. Она представилась и с первых слов создала атмосферу доверия. Я рассказал о своем намерении взять ипотеку, и она буквально сразу же начала задавать уточняющие вопросы, чтобы понять, какие условия будут для меня наиболее подходящими.
Консультант очень внимательно выслушала меня и объяснила все нюансы, связанные с ипотечными продуктами банка. Она подробно рассказала о различных вариантах кредита, процентных ставках и сроках. Но больше всего мне понравилось, что она не просто выдавала информацию, а старалась понять, какие мои цели и предпочтения. Это действительно помогло ей предложить несколько оптимальных вариантов, и я почувствовал себя не просто номером в системе, а настоящим клиентом, с которым работают, ценят его время и мнение.
Особенно впечатлил тот факт, что сотрудница банка упомянула о различных акциях и программах лояльности, которые в будущем могут значительно сократить мои расходы. Она также подробно объяснила, какие документы мне понадобятся для оформления кредита и как подготовиться к этому процессу.
Одним из самых запоминающихся моментов общения стало то, что агент поделилась с мной небольшими советами о том, как улучшить свои шансы на одобрение ипотеки, и даже поинтересовалась, хочу ли я задать дополнительные вопросы по другим продуктам, например, по страхованию. Я был приятно удивлён таким уровнем заботы и индивидуального подхода. Не все банки были так лояльны.
В заключение, могу сказать, что общение с банком Синара оставило у меня только положительные эмоции. Я действительно чувствовала, что они заинтересованы в том, чтобы помочь мне достичь моей цели — стать владельцем квартиры. Теперь, когда я решусь на оформление ипотеки, у меня есть полное доверие к этому банку и их профессионализму. Спасибо вам за вашу работу.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Банк Синара
Простой и удобный![Банк Синара](http://static3.banki.ru/ugc/0f/38/ad/a8/96003.png)
Банк Синара
Простой и удобный (без визита в банк)![Банк Синара](http://static3.banki.ru/ugc/0f/38/ad/a8/96003.png)
Банк Синара
Под залог недвижимости «Большая покупка»![Банк Синара](http://static3.banki.ru/ugc/0f/38/ad/a8/96003.png)
Единая социальная картаБанк Синара
Карта Добра Благотворительного Фонда "Синара-Фонд"Банк Синара
Та самая картаБанк Синара
Премиальная картаОтзывы об ипотеке Банка Синара
Хороший Банк, Сервис и Сотрудники
Пару дней назад посещал банк по поводу ипотеки. Хороший ремонт в здании и приятно пахнет, приходил по поводу ипотеки. Все сотрудники были вежливы и доброжелательеые, сотрудница...
Благодарность сотруднику
Добрый вечер. Мне очень понравилось как обслужили меня в скб банке, который находится Московский пр-т д 2/6. Я там брала ипотечный кредит. Оформлением занималась менеджер Х-ва Юлия...
Ипотека в СКБ
Добрый день! Обычно люди склонны жаловаться на плохое, чем делиться хорошим. Именно поэтому, вопреки стереотипам, решила выбрать минуту и написать :). Я молодая мама. Долго с...