Несмотря на отказ от получения рекламы, звонки продолжаются

18.02.2025 13:46
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Пришлось открыть карту КК в рамках зарплатного проекта, и разумеется через какое -то время поступил звонок рекламного характера. Первый 17.01.24г. в 14:55 с тел.номера +7(905) ***-**-17, я попросила отключить мой номер телефона от подобного рода звонков, на мою просьбу ответили согласием и сказали что сделают отметку, об отказе от звонков. Второй звонок поступил 03.06.24г. с номера +7(863)***-**-83 и снова с каким-то предложением рекламного характера, на мой вопрос почему мне звонят повторно, если я просила не беспокоить звонками, вразумительного ответа не получила, но сотрудник КК заверил, что обязательно сделает отметку на этот раз. Уже не поверив на слово 03.06.24г. через личный кабинет я подала обращение об исключении моего номера телефона из всех сервисов по информированию о рекламных предложениях банка и об отказе от звонков маркетингового характера обо всех персональных предложений Банка, на что получила ответ от 07.06.2024г. № 1-00710/13313 за подписью Зам.нач.управления К-на В.Л., о том, что Банк исключил возможность направления информации рекламного характера на мой номер телефона. Однако в 28.01.2025г. в 10:23 на мой номер телефона поступил очередной звонок с номера 8(861) ***-**-24, девушка представившись Анастасией, сотрудником банка Кубань-Кредит, и предложила оформить кредитную карту. На предложение представиться полностью, сказать ФИО и должность, звонившая отказалась. На очередное обращение через личный кабинет 28.01.2025г., я получила отписку, что согласно проведенной проверке, звонки на мой номер телефона в январе 2025 года от банка Кубань-Кредит не поступали. Несмотря на выписку о входящих звонках из личного кабинета сотового оператора и аудиозапись самого телефонного звонка, банк продолжает утверждать что звонков не было. Может хотя бы после отзыва на Банки.ру, Кубань-Кредит прояснит ситуацию о звонке который все сервисы зафиксировали, а КК в ходе проверки не обнаружил?

2025-02-26T20:28:10+03:00
Спасибо за отзыв. Ждём окончательный ответ банка.
Кубань Кредит
Кубань Кредит
2025-03-11T10:14:18+03:00
Уважаемая user-476810422998! Благодарим Вас за отзыв! Банком повторно проведен анализ отчета исходящих звонков клиентам за январь 2025г., согласно полученным данным, звонки на Ваш зарегистрированный номер мобильного телефона со стороны Банка не осуществлялись. Нами исключена возможность направления информации рекламного характера на Ваш номер мобильного телефона. Надеемся, что дальнейший опыт сотрудничества с нашим Банком будет исключительно положительный.

отзыва
ответа